CORSO OPERATORE – OPERATRICE PRODUZIONE BIRRA

QUALIFICA OPERATORE/TRICE PRODUZIONE BIRRA   

L' Operatore/trice produzione birra interviene nel processo della trasformazione agroalimentare, curando la produzione di birre e cura la commercializzazione e la distribuzione del prodotto finito

RILASCIO DI ATTESTATO REGIONALE DI QUALIFICA PROFESSIONALE CORSO ORE 450

DOCENTI: MASTRO BIRRAIO – AGRONOMI -

SOMMELIER INTERNAZIONALE QUALIFICATO DOEMENS

PROGRAMMA: NORME IGIENE SICUREZZA E SALVAGUARDIA AMBIENTALE CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME PROCESSO DI PRODUZIONE DELLA BIRRA IMPIANTI ED ATTREZZATURE ELEMENTI DI CHIMICA,BIOLOGIA E MICROBIOLOGIA NORMATIVA DI SETTORE COMMERCIALIZZAZIONE, DISTRIBUZIONE E FINANZIAMENTI STAGE PRESSO BIRRIFICIO ARTIGIANALE 120 ORE REQUISITI DI ACCESSO: 1. Età minima 18 anni compiuti alla data d’iscrizione; 2. Titolo di studio della scuola dell’obbligo; 3. Per i cittadini stranieri: possesso del permesso di soggiorno o carta di soggiorno ed essere regolarmente soggiornanti in Abruzzo; 4. Dichiarazione di valore che attesti il livello di scolarizzazione per coloro che hanno conseguito un titolo di studio all’estero; 5. Per gli stranieri è indispensabile buona conoscenza della lingua italiana orale e scritta (per chi non abbia tale conoscenza è possibile accedere al corso solo dopo un percorso di apprendimento della lingua italiana). I requisiti minimi di accesso dovranno essere comprovati, in base alla normativa vigente  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *