Corso di “Sommelier della Birra”
Il Sommelier della Birra è una figura professionale specializzata negli aspetti teorico-pratici connessi alla consumazione e degustazione di questa bevanda sempre più apprezzata per le sua proprietà nutrizionali e qualità organolettiche. Si assiste a una sua crescente presenza nella nostra alimentazione, ad una diffusione esponenziale nei menu di pub e ristoranti, sempre più attenta alla qualità del prodotto offerto. Il percorso didattico affronterà tutti gli argomenti e gli aspetti che caratterizzano la professione di Sommelier della Birra, dalla storia alla produzione, alla degustazione, all'abbinamento cibo-birra, alla consenrvazione del prodotto, al marketing e molto altro. Conoscenze e competenze acquisite saranno altamente spendibili sul mercato del lavoro, offrendo opportunità di inserimento lavorativo in qualità di: consulente freelance di birrifici micro e macro, sommelier in pub e ristoranti, agenti commerciali, beer blogger. Il corso è srutturato in due livelli:
  • PRIMO LIVELLO (60 ore - 15 lezioni): questo livello è rivolto a coloro che desiderano avvicinarsi per hobby e/o professionale al mondo della birra
  • SECONDO LIVELLO (88 ore - 22 lezioni): questo livello è rivolto a coloro che intendono operare in qualità di sommelier professionista
DOCENTI:
  • Sommelier Internazionale qualificato DOEMENS
  • Agronomi
  • Nutrizionisti
  • Consulenti finanziari e di marketing
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *